Séances d’information Au coin du feu

Nous aimerions vous souhaiter la bienvenue à nos prochaines séances d’information sur le projet Au coin du feu du CNASI.

Participez à ces conversations amicales et virtuelles avec d’autres dirigeants, conseillers techniques, administrateurs et autres, autochtones et non autochtones. Nous examinerons des questions d’intérêt régional et national et vous donnerons un aperçu du projet du CNASI : où nous en sommes et où nous voulons aller.

Nous vous expliquerons comment le projet du CNASI peut aider votre collectivité et comment vous pouvez vous impliquer davantage dans le projet, et nous répondrons à toutes vos questions.

Inscrivez-vous dès maintenant à la séance d’information Au coin du feu – bienvenus à tous et à toutes!

Ces séances de 90 minutes auront lieu sur Zoom. Les détails de l’appel vous seront envoyés avec votre courriel de confirmation.

Colombie-Britannique

19 novembre, 6pm PST

7pm MST / 9pm EST / 10pm AST

Atlantique

19 novembre, 6pm AST

2pm PST / 3pm MST / 5pm EST

Saskatchewan

24 novembre, 6pm CST

4pm PST / 5pm MST / 7pm EST

Manitoba

25 novembre, 6pm CST

4pm PST / 5pm MST / 7pm EST

Ontario

26 novembre, 6pm EST

3pm PST / 4pm MST / 7pm AST

Québec

1 decembre, 6pm EST

3pm PST / 4pm MST / 7pm AST

Joignez-vous à nous à l'une des prochaines séances d'information Au coin du feu du projet du CNASI

Joignez-vous à nous à l'une des prochaines séances d'information Au coin du feu du projet du CNASI

Une discussion amicale et virtuelle où nous vous communiquerons comment le projet du CNASI peut aider votre collectivité et comment vous pouvez vous impliquer davantage dans le projet.

You have Successfully Subscribed!